Offene Stellen

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/einen

Koch/Köchin EFZ 60-100%

Deine Aufgaben

  • Produktion von Speisen für Mittagsmenüs, Events. privaten Feiern und Hochzeiten
  • Produktion unserer Salatsaucen sowie unseren Dippsaucen: Paula’s
  • Chimichurri, John’s BBQ, sowie Velvet Chimichurri
  • Arbeit im Foodtruck beim Mittagsgeschäft oder an privaten Feiern, sowie Events und Festivals
  • Verantwortung für die Sauberkeit und Hygiene des Arbeitsbereiches gemäss Lebensmittel- und Hygienevorschriften

Anforderungen

  • Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin oder Foodtruck-Erfahrung
    Führerausweis Kat. B
  • Einwandfreie Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Zuverlässige, exakte und saubere Arbeitsweise
  • Gute körperliche Verfassung
  • Freude am Beruf und Kundenkontakt
  • Lernfähig, flexibel, loyal und vertrauenswürdig
  • Idealalter 18-45 Jahre
  • Gepflegtes Erscheinungsbild und guter Leumund
  • bereits wohnhaft in der Schweiz


Unser Angebot

  • Abwechslungsreiche Arbeit
  • Flexibles Arbeiten im jungen und motiviertem Team
  • Faire Entlöhnung und geringe Verpflegungsspesen
  • Moderner Arbeitsplatz
  • Attraktive Arbeitszeiten (Keine Zimmerstunde / viele Wochenende frei / oft Tagesdienste)

Link zum Inserat